О платформе ibud.ua

ibud.ua – это самый большой выбор товаров для строительства, сравнение цен и обслуживание от специализированных компаний.

Что такое платформа ibud.ua

Платформа объединяет производителей, поставщиков и продавцов строительных материалов и товаров околостроительной тематики со всей Украины. Предложения более чем от тысячи компаний собраны и структурированы в каталоге товаров ibud.ua. Сугубо строительная специализация позволяет углубиться в изучение тематики и предоставить покупателю лучший сервис для выбора строительных материалов, удовлетворяющий любую потребность в данной сфере: от проекта, сбора информации и выбора поставщиков и компаний, предоставляющих услуги по строительству,  до строительных и отделочных материалов, а также дизайна помещений и приусадебных участков с последующим их обслуживанием.

ibud.ua работает только с проверенными компаниями: регулярно проверяется и актуализируется информация и цены на товары. Компании не имеют возможности размещать товары и информацию о себе на сайте самостоятельно – принципиальное отличие от платформ типа классифайд (доски объявлений) и фримиум.   

Что получают компании, сотрудничая с ibud.ua

Прежде всего – доступ к миллионной целевой аудитории.

ibud.ua – единственный ресурс в Украине, специализирующийся исключительно на товарах и услугах строительной тематики. Каналов коммуникации с пользователем платформы может быть несколько: создание интернет-магазина на платформе ibud.ua и размещение товаров в каталоге, рекламные кампании (акции, промопроекты, медийная рекалама), обзорные статьи о товарах и pr-материалы, участие в совместных тематических мероприятиях.

Сотрудничество с ibud.ua – это “быстрый старт” работы и начало продаж для молодых или не имеющих пока интернет-магазинов компаний и дополнительный канал сбыта для крупных поставщиков, дистребьютеров и производителей, параллельно развивающих собственную торговую марку. Для первых это возможность получить доступ к базе товаров и проверенных поставщиков, настроить интернет-магазин, уже наполненный выбранными товарами, и начать продавать; для вторых – это расширение дилерской сети, дополнительный промоушн продукции, участие в спецпроектах и помощь в стимулировании спроса на необходимые группы товаров.

Почему пользователи выбирают платформу ibud.ua

В каталоге ibud.ua – более 100 тыс. уникальных товаров, каждый из которых продают десятки компаний в разных регионах страны. Продукция и услуги представлены в структурированном каталоге, что значительно сокращает время поиска необходимого товара. Вся информация о товаре собрана на одной странице, что позволяет пользователю сравнить все предложения по данному товару от разных компаний: цена, условия доставки и оплаты, наличие послепродажного обслуживания и прочие.

ibud.ua – это сравнение цен на товары и выбор наиболее выгодного предложения (в каталоге представлены товары разного ценового сегмнта), возможность покупки строительных материалов по всей Украине, информация о товарах в обзорных статьях, инструкциях и видео, отзывы покупателей о компаниях и товарах. В отличие от реальных магазинов, где наличие, количество товара или быстрая доставка могут быть ограничены вместимостью складов и сложной логистикой, платформа дает покупателю возможность закрыть свою потребность в кратчайший срок. Многие компании осуществляют доставку товаров по областям, это особенно ценно для жителей небольших населенных пунктов, где нет сетевых строительных гипермаркетов.

 

Какие задачи решает ibud.ua

Инновационная платформа ibud.ua – это точка коммуникации всех участников строительного рынка. С одной стороны создаются условия для эффективной реализации товаров через каталог ibud.ua, с другой – предоставляется сервис для удобной и безопасной покупки товаров пользователями.

В отличие от бытовой техники или одежды, онлайн-покупка которой уже стала привычной и понятной на интуитивном уровне, строительные товары требуют более глубокого погружения в тему, хотя бы и потому, что средний чек при покупке материалов для строительства или ремонта значительно превышает стоимость компьютера. Вне зависимости от того сделает ли покупатель заказ через интернет-магазин или купит искомый товар в оффлайновом магазине, информацию о товаре и цены он будет искать в интернете. Согласно данным TNS Infratest при поиске информации о компаниях и товарах 67% пользователей интересуются ценами, 40% – узнают о наличии товара в конкретном магазине, 32% – читают отзывы и рекомендации покупателей. Консультанты узкоспециализированных магазинов, без сомнений, подробно расскажут о товаре, но сколько таких магазинов и сайтов нужно посетить, чтобы собрать информацию обо всем необходимом для ремонта хотя бы небольшой однокомнатной квартиры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *