Изменения в проведении акций на платформе ibud.ua

Акции перенесены из локальных интернет-магазинов на ibud.ua

Теперь у компаний и производителей появилась возможность проводить акции не только на уровне собственных интернет-магазинов, но и совместно с ibud.ua для более широкой аудитории.

Производитель или поставщик может привлечь к участию в акции неограниченное количество дилеров, продающих данный товар в разных регионах страны. Проводить акции могут и отдельные торгующие компании.

Акции анонсируются в промоблоке на главной странице ibud.ua, в разделах и подразделах каталога, на страницах товаров и в интернет-магазинах компаний. Акционные предложения поддерживаются медийной кампанией на партнерских проектах платформы ibud.ua.

Проведение совместных акций с ibud.ua и анонс товаров на главной странице повышают узнаваемость отдельных продуктов бренда и торговой марки в целом, стимулируют спрос на определенную группу продукции, повышают лояльность покупателя к компании или товарам данной торговой марки.

Совместная акция с ibud.ua – это быстрый доступ покупателя к товарам непосредственно с главной страницы сайта, а также промоушн продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *