Как не ошибиться при выборе поставщика строительных материалов

Каждый посетитель ibud.ua теперь может видеть отметку в виде галочки возле названия компании, которая подтверждает, что компания находится в статусе авторизованного дилера

Как правило, крупные производители и поставщики имеют свою дилерскую сеть. На платформе ibud.ua такие компании помечены специальным значком “Авторизованный дилер”. Выбирая такую компанию, покупатель может быть уверен, что производитель гарантирует: продукция этой компании сертифицирована, а продавец берет на себя гарантийные обязательства и сервисное обслуживание.

Каких рисков можно избежать, сотрудничая с авторизованным дилером

Строительные материалы являются дорогим товаром. При заказе через компанию, торгующую товарами пусть и известных брендов, но непонятно кем ввезенными в страну, есть риски: бракованные изделия могут быть не защищены гарантией, может быть затруднен или невозможен возврат или обмен не соответствующего ожиданиям товара, а монтаж или сборка, выполненные людьми, не имеющими ранее дело с подобными работами, могут быть произведены с ошибками. И если по горячим следам, сразу после покупки, еще есть шанс добиться замены или возврата, то по прошествии какого-то времени сделать это практически невозможно. Авторизованный дилер продает товары с гарантией и послепродажным обслуживанием от производителя или поставщика.

При масштабном строительстве или ремонте часто возникает потребность докупить строительные материалы. И если обращались в компанию, которая закупает товары небольшими партиями, часто единоразово, под чей-то индивидуальный заказ, или чтобы посмотреть как пойдет – нужный товар можно и не найти. Шансы докупить товары из той же партии у авторизованного дилера много выше.

Существует расхожее мнение, что у официалов стоимость на строительные материалы и услуги выше. Это не всегда так. Цена может отличаться, но в итоге, при возникновении проблем переплата будет намного значительнее разницы в цене.

При покупке строительных товаров через интернет всегда есть риск наткнуться на недобросовестного продавца. И здесь вопрос не только в деньгах, но и во времени, что особенно важно в строительстве: загвоздка на одном из этапов тормозит все последующие, а некоторое виды работ могут быть проведены только в определенное время года.


Детальная информация о товаре и продавце дают покупателю возможность сделать правильный выбор и остаться довольным покупкой.
В итоге каждый решает сам, что для него выгодно и удобно, главное – понимать возможные риски.

Значок “Авторизованный дилер” выводится на прайс-предложении около названия компании на странице товара. Для удобства пользователя прайс-предложения авторизованного дилера всегда находятся вверху списка.

как выбрать поставщика строительных материалов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *