Статус “Авторизованный дилер”: что это дает компаниям

Теперь прайс-предложения компаний, являющихся авторизованными дилерами бренда или поставщика, получают наивысший бонус при ранжировании на странице товара

Как получить отметку “Авторизованный дилер”

Статус присваивается компаниям, которые имеют право распространять продукцию бренда или поставщика на территории Украины. Ни дилеры, ни платформа ibud.ua не присваивает данные статусы самостоятельно. Производитель, сотрудничающий с ibud.ua, предоставляет список официальных дилеров. Торгующая организация может проявить инициативу и обратиться к представителю бренда или поставщику, а тот в свою очередь должен передать соответствующую информацию в отдел по работе с клиентами. После получения подтверждения статус Авторизованный дилер присваивается компании в течение суток.

Как это выглядит в каталоге

На странице товара прайс-предложение авторизованного дилера получает высший рейтинг, по сравнению с прайс-предложениями субдилеров, и выводятся вверху списка над строками Super и PRO. Если у производителя на платформе ibud.ua представлено несколько авторизованных дилеров, их прайс-предложения будут выводиться в соответствии со стандартным алгоритмом ранжирования прайс-предложений в каталоге.

Почему покупатели обратят на вас внимание

Средний чек при покупке строительных материалов составляет 1880 грн – по данным платформы ibud.ua на апрель 2016 года. Согласно исследованию, проведенному платежным сервисом WayForPay на основании 200 000 онлайн-платежей, проведенных в течение первой половины 2016 года, средняя сумма при покупке с мобильного устройства составила 428 грн, с ПК – 877 грн, категория – потребительские товары.

Поскольку значение среднего чека на строительные товары почти в 2,5 раза превышает потребительский, при выборе поставщика покупатель в первую очередь обратит внимание на авторизованного дилера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *